我校老年书画研究会参加山东省“庆七一喜迎十八大省直老年书画展”荣获优异成绩

来源:发布时间:2012-09-21

我校老年书画研究会积极参加山东省“庆七一喜迎十八大省直老年书画展”获得优异成绩,提供参赛作品20余幅,7幅作品获奖。离休干部迟和斋提供的参赛书法作品荣获金奖,并被授予“山东老年书法家”称号;退休干部宋泽欣提供的参赛作品荣获银奖,并分别授予“山东老年画家”称号;退休干部王克芳提供的绘画作品荣获铜奖,授予“山东省老年画家”称号;退休干部孙波、吕中宾、王静芬提供的参赛作品获得优秀奖,谨向获得奖项的离退休老同志表示祝贺!向所有参加书画展的老同志表示衷心感谢!!