首页 单位简介 工作职责 工作动态 党员生活 老年社团 养生保健 桑榆茶馆
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
离退休工作处组织退休人员近参观郊游览 欢度“重阳节”
 
来源:发布时间:2012-10-23

离退休工作处组织退休人员近参观郊游览

欢度“重阳节”

重阳节来临之际,10月17日、23日,离退休工作处分别组织舜耕校区和燕山校区的退休老同志前往历城区柳埠镇和济阳县垛石镇参观游览。共有220余位退休老同志参加了此次活动,活动中,老同志们饱览了沿途美不胜收金秋景色,在山楂园和柿子园,体验了自己动手采摘果实的乐趣,使老同志们度过了一个欢乐祥和的重阳佳节。

离退休工作处的工作人员周密计划、精心组织、热情周到服务,保证了参观游览活动的安全、顺利。

 

 

 

网站地图 | 意见建议 | 联系我们 | 意见管理 | 站点管理
版权所有@山东财经大学离休干部工作处  通讯地址:山东财经大学  电话:0531--88525805