首页 单位简介 工作职责 工作动态 党员生活 老年社团 养生保健 桑榆茶馆
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
离退休工作处组织离退休老同志秋季参观游览活动
 
来源:发布时间:2013-11-05

离退休工作处组织离退休老同志秋季参观游览活动

金秋十月,天高云淡,风和日丽。离退休工作处分别组织燕山校区、舜耕校区的退休人员赴济阳垛石、章丘朱家峪参观游览,共220余位老同志参加了活动。退休老同志们在参观游览的同时,深入了解了当地经济社会的发展状况,广泛接触当地社情民情,对新形势下的农村发展建设情况有了一定的了解。

11月31日离退休工作处组织离休老同志20余人前往莱芜雪野水库参观游览。

离退休工作处工作人员精心计划组织、周密安排活动,保证了活动的安全顺利。

 

 

 

网站地图 | 意见建议 | 联系我们 | 意见管理 | 站点管理
版权所有@山东财经大学离休干部工作处  通讯地址:山东财经大学  电话:0531--88525805