首页 单位简介 工作职责 工作动态 党员生活 老年社团 养生保健 桑榆茶馆
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
燕山校区老年合唱团组织庆‘七一’演唱会
 
来源:发布时间:2014-06-30

为庆祝中国共产党成立93周年,6月24日我校燕山校区老年合唱团在工会教职工俱乐部组织了“庆‘七一’演唱会”。离退休老同志们满怀豪情、引吭高歌,通过男女声独唱、器乐独奏、小合唱、大合唱等表演形式,颂扬了中国共产党93年来,带领全国各族人民为实现中华民族伟大复兴所走过的艰难、辉煌的伟大历程,坚定了爱党、爱国的理想信念。

校党委副书记张东超、离退休工作处的负责同志及离退休党支部书记、部分离退休老同志代表观看演出。演唱会的成功举办得到了校工会、校艺术学院李敬莲老师的帮助和支持,致以衷心感谢。

 

 

 

网站地图 | 意见建议 | 联系我们 | 意见管理 | 站点管理
版权所有@山东财经大学离休干部工作处  通讯地址:山东财经大学  电话:0531--88525805