首页 单位简介 工作职责 工作动态 党员生活 老年社团 养生保健 桑榆茶馆
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
学校召开离退休老同志情况通报会
 
来源:发布时间:2014-10-24

10月23日,学校分别在燕山和舜耕校区召开了离退休老同志情况通报会,校党委副书记张东超同志代表校党委就一年来学校各项工作开展情况和近期学校全力推进的几项工作向老同志作了通报。

在回顾过去一年的工作中,张书记着重从十个方面向老同志作了认真详细的说明。

张书记指出,2013年,我们根据中央和省委的要求和部署,在全校深入扎实的开展了党的群众路线教育实践活动。特别在活动的整改阶段,我们直面问题,狠抓落实,重在整改,工作作风得到明显改善,达到了预期效果。

在讲到学校的发展时,张书记强调指出,校党委着眼于学校实际和长远发展,制订了2014-2020年发展规划纲要,实施“凝心聚力”、“特色名校”两大工程,启动校院两级管理体制改革和加强高层次人才队伍建设等决策设想,进一步优化了学校顶层设计,绘制了学校发展新蓝图。

他还说,我们在人才培养质量上有了稳步提升;在科研创新上有新的突破;在师资队伍水平上不断提高,这些都为我校今后的发展积累了后劲。在讲到机构设置和干部调整时说:在今年6、7月份集中进行了机构和干部调整,顺利完成了258名正副处级干部的选拔任用工作。在干部调整中我们坚持民主集中,做到公正、公平、公开。同时对部分正副处级干部进行了交流轮岗,效果都很好。

就近期学校全力推进的几项工作时,他讲到:一是整合校区资源,启动主校区规划与建设;二是大力推进综合改革;三是进一步实施“凝心聚力”工程建设;四是实施“特色名校”工程建设;五是完成大学章程建设和核准工作;六是着力推进莱芜校区建设。

最后,张书记对老同志多年来为学校的全面建设做出的贡献给予高度肯定和评价,为老同志退而不休,退岗不褪色的精神所感动。希望老同志继续弘扬光荣传统和优良作风,充分发辉余热,为党委决策多提宝贵意见,为促进校园和谐多做有益工作,为学校发展添砖加瓦。要求各部门、各单位要与离退休工作处密切配合、齐抓共管,努力形成关心、支持、服务老同志的良好氛围,帮助老同志解决一些实实在在的困难和问题,真正把工作做深、做细、做实,让老同志益寿延年、生活幸福。

离退休老同志代表和离退休工作处的同志参加了通报会。

 

 

 

网站地图 | 意见建议 | 联系我们 | 意见管理 | 站点管理
版权所有@山东财经大学离休干部工作处  通讯地址:山东财经大学  电话:0531--88525805