首页 单位简介 工作职责 工作动态 党员生活 老年社团 养生保健 桑榆茶馆
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
校领导节前看望慰问离退休老同志
 
来源:发布时间:2015-03-16

新春佳节来临之际,学校领导刘兴云、卓志、张东超、聂培尧、綦好东、胡文波、李明勇、吴彬、杨天梅,带领有关部门负责同志分别看望慰问了离休老干部、校级老领导、老教授、老党员代表,向他们以及全校老同志致以节日问候和新春祝福。

走访中,学校领导与老同志们促膝而谈,悉心询问他们的生活情况和健康状况,衷心感谢他们为学校各项工作打下的良好基础、做出的突出贡献,衷心祝愿他们新春快乐、健康长寿、吉祥如意、阖家幸福。同时,学校领导还简要介绍了一年来学校改革发展取得的成绩,认真听取了老同志的建议和意见,衷心希望老领导、老同志在保重身体的同时,一如既往地关心、支持学校工作,继续发挥余热,贡献才智。

老同志们对学校的关心表示由衷感谢,对过去一年学校认真贯彻中央和省委决策部署,对深入实施“一体两翼”发展战略和两大工程所取得的新进展、新成绩给予高度评价,希望学校在新的一年里,继续深化改革、加快发展,在各项事业中取得更大成就。

根据学校统一部署,各二级学院、各部门、各单位也普遍开展了走访慰问老同志的有关工作。

通讯员:李金亮

 

 

 

网站地图 | 意见建议 | 联系我们 | 意见管理 | 站点管理
版权所有@山东财经大学离休干部工作处  通讯地址:山东财经大学  电话:0531--88525805