首页 单位简介 工作职责 工作动态 党员生活 老年社团 养生保健 桑榆茶馆
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
学校老年书画研究会庆五一书画展开幕
 
来源:发布时间:2015-05-05

4月30日,“山东财经大学老年书画研究会庆五一书画展”开幕。校党委副书记张东超同志参加开幕式并观看书画展,张东超对大家精心创作的书画作品给予了高度评价,充分肯定了老同志们发挥余热,积极作为的精神风貌。

本次书画展自3月份开始征稿以来,广大老同志踊跃参与,精心创作,共收到作品70余幅。这些作品形式多种多样,体裁风格各异、内容丰富多彩。充分体现了老同志的高尚情操和靓丽的风采,展示了离退休同志健康向上、与时俱进的精神风貌和老有所学、老有所乐、老有所为的丰硕成果。

 

 

 

网站地图 | 意见建议 | 联系我们 | 意见管理 | 站点管理
版权所有@山东财经大学离休干部工作处  通讯地址:山东财经大学  电话:0531--88525805