参观莱芜校区 聚力财大发展
2019-11-08 阅读:

经过周密筹划,2019年11月7日,舜耕校区第二、四、六党支部举办主题党日活动,前往莱芜校区参观学习。参加主题党日活动的人员中,既有当年退休的“新党员”,也有80多岁的高龄的“老党员”。多日亦或多年不见,老同志分外激动,一路谈笑风生,笑语不断,内心无限感慨,无限期待。

在商经学院院长孙玉杰、党委书记李振华、燕山学院副院长张红旗的陪同和讲解下,大家依次参观了校门广场、景观喷泉、教学楼、体育场、景观湖、实验中心、学术报告厅,最后来到图书馆门前合影留念。老同志一路欣赏,一路感慨,学校的发展今非昔比!大家对学校优美的校园环境、一流的办学条件、浓厚的文化氛围以及师生们昂扬向上的精神面貌大加赞赏。他们在校园里内不断按下快门,一路交谈,欢声笑语,其乐融融。

老同志赞叹莱芜校区建设的现代化、标准化和设施配套的先进性,既对自己曾为学校发展做出贡献感到无比自豪,又对学校未来发展充满期望,并纷纷表示,愿意为学校建设发展继续贡献力量、献计献策。