首页 单位简介 工作职责 工作动态 党员生活 老年社团 养生保健 桑榆茶馆
当前位置: 首页 >> 正文
编者的话
 
来源:发布时间:2016-07-08

尊敬的各位老同志:

离退休工作处网站经过一段时间的精心准备,今天正式开通了。

我们的网站是党和政府关于离退休工作方针政策的电子宣传栏、是展现我们老年生活风采的窗口、是提升服务水平的有效工具。我们一定精心的管理、使用,努力把它建成贴近老年生活、页面充实活泼、新闻通告及时、内容丰富多彩的工作网站。

我们深知,没有你们的大力关心和支持是建不好、也管不好离退休工作处网站的,恳请您们提出建议和意见,也热忱的欢迎您们给我们投稿,无论是您的摄影作品、书画艺术作品,无论是您写的散文、杂文、诗歌、回忆录.....也无论是电子版还是文字版,只要是符合党的路线方针、内容健康、格调高雅、赞美生活、鼓舞上进、有益于我们工作的作品,我们都需要(投稿地址:燕山校区 赵胜昔 电话:81669237 电子邮箱:zhaoshengxi1619@126.com 舜耕校区 杨南南 电话:82911135 电子邮箱:yangnannan@126.com)。

一分耕耘一分收获,我们相信,有您们的大力支持和帮助,我们一定会建设好离退休工作处网站。

由于我们水平有限、经验缺乏,在管理和使用网站上肯定会存在许多的不足,请批评指正。

编者

2012年7月

 

 

 

网站地图 | 意见建议 | 联系我们 | 意见管理 | 站点管理
版权所有@山东财经大学离休干部工作处  通讯地址:山东财经大学  电话:0531--88525805