首页 单位简介 工作职责 工作动态 党员生活 老年社团 养生保健 桑榆茶馆
当前位置: 首页 >> 正文
关于燕山校区教职工医药费报销的通知
 
来源:发布时间:2016-07-08

关于燕山校区教职工医药费报销的通知

各位教职工:

根据工作安排,定于9月25日---9月28日报销医药费。具体安排如下:

2012年9月25日(星期二) 教师系列人员

2012年9月26日(星期三) 行政系列人员

2012年9月27日上午(星期四) 离休人员

2012年9月27日下午(星期四) 退休人员

请相互转告。

报销时间为:上午: 9:00— 11:30

下午:14:30— 17:00

地点:燕山校医院二楼会议室

注意事项:

1、 报销的同志请你到财务处领取粘贴单,然后按照粘贴单的要求将医药发票粘贴好。

2、 医药发票仅限2012年4月以后,在学校指定医院发生的费用单据。报销时请出示转诊单和就诊病例及用药明细。

3、 公派外出学习的同志在异地发生的急诊费用请携带急诊病例和盖有急诊章的收费单据以及所在单位出具的证明,否则不予受理。

燕山校医院

 

 

 

网站地图 | 意见建议 | 联系我们 | 意见管理 | 站点管理
版权所有@山东财经大学离休干部工作处  通讯地址:山东财经大学  电话:0531--88525805