服务专区

山东财经大学离退休工作处会议室管理规定
2018-05-18 阅读:

山东财经大学离退休工作处会议室管理规定

为加强离退休工作处会议室管理,确保会议室的规范、有效使用,特制定本规定。

1、会议室是专门用于离退休老同志召开会议、组织开展活动的场所,未经允许不得擅自使用。

2、会议室由处办公室统一管理,明确由专人负责会议室的使用登记、设备维护、安全、清洁卫生等相关事宜。

3、会议室实行提前预约制度。单位、个人使用会议室,需提前说明事由、会议人数、使用时间、联络人、联系电话,经同意后方可使用。

4、使用者应爱护会议室设施,不得擅自挪动会议室多媒体设备和桌椅等物品,不准乱丢垃圾,不准吸烟,不随地吐痰,不乱扔果皮,严禁张贴,保持会议室清洁。

5、会议室使用后,管理人员应及时进行检查,关闭电源,关好门窗,对会议室进行清扫和整理。

6、严禁利用会议室组织各类商业、违规招生和其他非法活动,严禁以任何形式对外租赁。

二○一八年四月二十日